Русская баня
Русская баня


/e-mail: banya-srub@mail.ru

телефон: +7(968)396-38-78

 

 

Православие.Ru

--------- Полезно знать --------













------ Наши партнеры ------




 

Деревянная баня

Когда друзья приглашают нас на шашлыки, мы мгновенно рисуем в воображении целый ряд ассоциаций - природа, веселая компания, запах шашлыка на углях, речка...

Когда мы говорим о бане, то первая мысль – это именно деревянная баня - та баня, в которой парились наши предки, с печкой на дровах и самоваром, жаркой парной с запахом эвкалипта и можжевельника и, конечно же, березовым веником.

Деревянная баня сегодня вовсе не является экзотикой и пережитом прошлого, наоборот, с каждым годом растет интерес городских жителей вырваться из города и вернуться в лоно природы. Деревявянные бани и дома обладают удивительным свойством саморегуляции температуры. В жаркий зной в таком срубе прохладно, зимой же наоборот – дерево отлично держит тепло. Фактура натурального дерева в  деревянной бане создает неповторимый никакими искусственными материалами колорит.

В такой бане все гармонирует с природой, мягкий деревянный пол, треск дров в печи, кадушка с холодной водой, запотевшее окошко. Что еще нужно для нормального и полноценного отдыха? Деревянная баня парой не отпускает отдыхающих по несколько часов, ведь из такой бани просто не хочется уходить.

Без деревянной бани загородные угодья по истине не полноценны, нет изюминки, нет того гвоздя программы, который будет объединять компанию – будь то колка дров, запаривание веника, чаепитие, обливание ледяной водой или валяние в снегу.

Желаем и Вам построить на своем участке добротную деревянную баню, а мы Вам в этом с радостью поможем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Rambler's Top100
Теплицы из поликарбоната недорого Теплицы из поликарбоната недорого